Любителям чужой жизни...

Андрей Гуссер
Не судите люди строго,
Ведь жизнь чужую не понять.
Не судите ,ради Бога,
Чтоб вам врагами в тот же день не стать.
* * *
Коль слов уж нету
В твоем не скудном словаре.
То оторви от стула попу
Иди тихонечко к себе.