Фото и даты

Антон Махнырёв
1

Ставки очные с прошлым нам фото, они
Окна в город на разные даты.
Как редка наша радость: "Хоть здесь сберегли!"
Но а чаще - укор от утраты.

2

Под портретом на дату вторую смотрю
С мыслью жуткой (прогнать нету сил!):
Я себе: "Слава Богу! – на выдох твержу –
Он до краха страны не дожил!"


16 июля 2017 г.