***

Андрей Гуссер
Когда прошу о помощи кого-то,
То не могу найти никак.
А если хочет осудить вас кто-то,
То это запросто .Вот так.
* * *
Был обычный денек,
Время шло не спеша.
Я валялся в постели
За душой не гроша.

В дверь мою постучали .
Я открыл .Там они.
С виду вроде родные,
Но в душе мы враги.
* * *
Просто я не люблю,
Когда душу ломают.
Вы копайтесь в своей .
"Вам своей не хватает???