Молодожёнам

Георгий Шелд
Я вижу тебя, Юля, юной девчонкой
И в клеточку платье на детских плечах.
Настойчивым, умным, весёлым ребёнком
И радостный блеск в твоих карих очах!

Любой разговор ты охотно поддержишь. 
Поможешь советом, на помощь придёшь! 
Любовь, доброту- отдаёшь и не держишь, 
В ответ благодарностей вовсе не ждёшь. 

Сегодня ты замуж выходишь за Влада,
Надёжный мужчина ведёт тебя в жизнь.
Вы счастливы вместе, я вижу, я рада-
Любовь Ваша детская тянется ввысь.

Со школьной скамьи Вы вместе идёте,
Любовь укрепляет Ваш дружный союз.
Пусть в новой семье счастье Вы обретёте,
Желаю всего! И за Вас я молюсь.