О Вас

Евгений Чевган
http://www.stihi.ru/2017/06/01/1787
Сижу и думаю о Вас в который раз
Вы улыбаетесь наверно
когда созвучие сердец
нам шепчет ноты счастья верно
и мы в гармонии вселенной
плывём меж звёзд
по кругу галактической эдемы
вокруг началов и концов
всех мудрых замыслов творцов.

И вот я вижу милую картину
Вы то созвездие
что озарило небо
нежностью столь милой
и милосердием души
и я как в сладком жизни сне
вдруг обретаю невесомость
данную свободою из вне

Спокойных мыслей переливы
и сказки снов неповторимых
Эфиром полнится душа
что изливает нам любовь
В симфонии Творца.

Это я Вам утром написал
что думал и о чём мечтал
раз в десять это сократил
и Вам отправил позитив.