Сказал..

Ада Люмьер
Сказал, что я смело смогу
На это крыло опереться,
Но свет из сияющих  глаз
Обуглил, не дав и согреться.
Конечно, я притворюсь,
Что крови нет на фаланге,
Но я не смогу сделать вид,
Что знаю, как выглядит ангел.
О Боже, конечно, смогу
Я с ним прогуляться в ненастье!
Но я не смогу сделать вид,
Что знаю, как выглядит счастье..