Со МНОй или БеЗ МеНя

Назар Краснов
Со мной или без меня,
Выбор очевиден конечно,
Я заставлю себя,
Воплотить мечты в нежность.

Со мной тебе хорошо,
Со мной ты тихо рыдаешь,
Со мной ты Бэтмен!Летаешь,
Я Джокер-играем в постели.

Мои братаны мне звонят,
Не слышат нашего визга,
Но они тоже хотят,
Быть частью безумного сыска.

Со мной или без меня?
Одна,ты Одна выбираешь!
Порхаешь бабочкой ввысь,
Иль молча в аду умираешь...



23.07.2017

Назар Краснов