Поцелуем волшебных нот

Осеннее Контральто
Чужда диастола мыслям моим о Вас,
На часах - третий час, за окном - шум вокзальных прощаний.
Эхом доносится в комнату чей-то глас,
Столь похожий на Ваш - шестиструнные обещания.

Я люблю Ваше "Небо Лондона", - сказочность сонных картин,
И "Колыбельную" Вашу - пред сном, словно в сотах мёд.
Вы растопили в сердце моём мириады промёрзших льдин,
Вы разбудили меня поцелуем волшебных нот...