Будь..

Владимир Аршакян
Ещё один прилёг немного отдохнуть
Под чёрным камнем,придавившем землю.
Мой взор наверх-я небу внемлю,
Дождю и солнцу подставляя грудь.

Ещё один...Всё меньше адресов
Звонить,когда на сердце кошки,
И есть уху одной,по кругу,ложкой
Под зябким зонтиком сереющих Весов.

Пусть отдохнёт-ему в нелёгкий путь
До ясных врат,где встреча по делам.
Давай и это мы поделим пополам.
Покойся ж с миром,друг мой!Будь...