Свои места

Альбина Гайсовна
Перепутаны нити человеческих судеб.
Невозможно порой разобраться:
Кто, кому, почему и за что должен будет,
Если станут мечты исполняться?
Мы стучимся в затворённые врата...
Ключи жизни открывают  их просто:
Всё получится лишь только тогда,
Когда случай достигнет нужного роста.
Мир - отражение  настоящих желаний...
Хотели  -  "Получайте, пожалуйста")))
До завтрашних станций без названий
Все в срок прибудут  на свои места.