Мне кто-то как-то говорил...

Артём Аргунов
Мне кто-то как-то говорил,
что старые слова уже не в моде.
«Так не пиши, — он мне твердил.
— не стильно», — ну, и дальше в этом роде.

Но нужно ль мне за модой гнаться
и нужно ль моде подчиняться,
коль проще старыми словами
в своих стихах мне выражаться?..

12.01.2011