То свидание было первым

Рома Харитонов
То свидание было первым,
Хоть мне сорок четыре года.
Щекотал так мои он нервы,
Или это звала природа?

Мне самой ещё не понятно,
Приключилось что в организме.
Но мне было тогда приятно,
Как при дЕвичьем онанизме.

Губ коснулся едва губами,
Еле-еле смогла сдержаться.
Пар пошёл из меня клубАми,
Если образно выражаться.

А когда заключил в объятья,
Завелась я с пол оборота.
Захотелось порвать мне платье
Сверху донизу с отворота.

Я смотрела в особых фильмах,
Заниматься как надо делом,
И в каких происходит ритмах
Там сближение тела с телом.

А во мне клокотали чувства,
Ощущала себя тигрицей
Я, готовою на безумства,
А не скромной такой девицей.

У него от напора страсти
Страх внутри зародился тут же.
Испугался в моей быть власти,
Испугался моим стать мужем.

И сбежал без оглядки, даже
Позабыв про свою одежду.
Что на это, девчата, скажешь -
Обломал он мою надежду.

23.07.17