Учись выражать свои зубы

Юрий Ястребцов
Учись выражать свои «зубы»
Улыбкой надменной своей,
Не бойся казаться грубым –
Ведь это влечёт людей.
Освобождай природу дикую свою,
И осознав предел ограниченья,
Пой свою песню на самом краю
Возможного, как милость, проявленья.
Дикость в аутентичности своей
Акцентуирована в силе…
Ты уже не ищешь, кто добрей,
И любит тебя в этом мире.