береги

Дмитрий Доу
тыдыщ! тыдыщ!
и от моего сердца остались дыры.
после наших с тобой игрищ
внутри меня че то ныло.
че то ныло и не дало покоя.
"по коням!" кричали "по коням!"
то война между нами, которую я проиграл.
её начиная, я ни на что не рассчитывал.

и вот ей конец.
осталась дырка вместо груди.
от наших сердец
осталось только твоё.
береги.