Либертанго

Осеннее Контральто
Станцуете со мною либертанго..........
.............под струны альта, виолончели, скрипки?
Я обовью ладонями осанку Вашу.........
.............и уловлю нежнейший лоск улыбки...
Раскройтесь предо мною без стеснений,
.............в тонах багрово-чёрных Вам под стать,
Отбросьте душащие изнутри сомнения......
Позвольте ритму сердца нарастать..............