Любовь Просветлённых

Игорь Викинг-Сталкер
               ***

- Когда любовь нас не возносит ввысь,
огнём эфирной тантры - плоть сжигая, -
о ней не сожалей, её ты не держись,
и слёз не лей, земное вспоминая;

- когда любовь зажгла любовь Небес,
была ступеньками к божественному краю, -
её благослови, как чудо из чудес,
как путь земной любви -
к святому раю!

- кто эти две любви несёт в душе,
лелея в памяти чудесные мгновения, -
счастливый тот вдвойне, на Небе и Земле,
и Счастьем светит всем,
любовью Просветления!

            ***