Но что же делать душе моей

Татьяна Маланьчева
1. О, нет, не забыть мне сегодняшний сон,
Где мир весь в тебя был так нежно влюблен,
А ты лишь меня всё зовешь танцевать
Под куполом неба с тобой первый вальс.

Припев:

Но что же делать душе моей?
А если ты не придешь теперь?
Не сбудешься или пропадешь?
Зачем же ты танцевать зовешь?

2. Глаза не узнать невозможно твои,
На танец меня еще раз позови...
О, мне не забыть, как небесны глаза!
Как жаль, что их больше увидеть нельзя...

Припев.

3. Я помню касание ласковых рук,
Казалось,что больше не будет разлук...
Кружением вышли из этого сна,
А музыка в сердце звучит лишь одна!..

Припев.

14.07.2017 г.