Мираж

Иван Игнатьев Борисович
             *****
Те локоны, что так играют на ветру
Тот взгляд, больших и цвета моря глаз,
Те губы, вкус которых, до сих пор храню,
Прикосновенья ощущаю и сейчас..

Порой, как будто, вижу наяву,
Лишь стоит при закрыть глаза,
Как руку я твою держу,
А ты с украдкой смотришь на меня….

Игнатьев И.Б.