Сердце мое, устремись в Небеса!

Раиса Дорогая
Сердце мое, устремись в Небеса,
Светом Любви наполняйся…
Вечно пребудь ты в объятьях Христа,
Словом Священным питайся!

Чтобы не смог тебя враг погубить,
Ядом греха отравляя…
В битве тебя Веры Щит сохранит
И избежишь ты провала.

Божии руки от бездны спасут,
В трудные дни утешая,
Чадо над пропастью зла пронесут,
Радость душе возвращая!

Сердце мое, Искупителя чти,
Слушай Его постоянно,
Доброе дело с любовью твори,
Богу молись непрестанно…