С Рождеством!

Наталия Болотникова
С чудесным светлым Рождеством!
Бураны снежные кругом…
Танцуя снег,  … летит…,  летит…
Радость принести спешит…

Снег танцует…, вьётся…, вьётся… …
В снежном танце вся Земля…
В хороводе вокруг ёлки
Вся Природа… …, ты… и я…

Радостью сверкают ёлки…
Колокольчик-смех звенит…
Волшебством и красотою
Этот день наполнит Жизнь…

Доброта и счастье, нежность -
Пусть наполнят все сердца…
Миром, радостью, любовью
Пусть наполнятся дома…

Рождество! Христос родился…
В яслях Он … Он - Свет всему…
С Рождеством! Откройтесь Чуду!
Пусть Любовь поёт во всём!!!

7.01.2016
Новокузнецк