А нужно ли в людях изъяны искать?

Наталия Болотникова
А нужно ли в людях изъяны искать?
Свои бы изъяны не лучше ль изъять?!
Своё (!)- и извлечь, отработать, очистить…,
Наполнить всё Радостью, Счастием Жизни…

Тогда и Блаженство, да и Благодать
В Душах пребудут и в наших Сердцах…
Тогда в Совершенстве раскроется Мир…
И будет Красив ОН и неповторим…

А люди…  … В них нужно ли что-то искать?
Их просто такими, как есть, принимать…
Мы – РАЗНЫЕ! Это понять и принять!
Себя бы по Жизни успеть Со-Вершать…

16.07.17г.
Новокузнецк