Ты вспоминать будешь все

Эръзя
Будешь видеть всегда в своих грёзах
Остатки от страсти, и от разлуки
Будут улыбки... и солёные слезы
Будет подъём и душевные муки
Будешь светиться темную ночью
Будешь летать, разбиваясь о скалы
Ты себе мысли мной заморочишь
Во сне тихо скажешь - мне тебя не хватало