Рассвет

Лия Эрмиал
А небо рисует танки,
А небо рисует войны.
На небе проходят битвы,
А на кану стоит солнце.
Мы видим лучи победы,
И ночь отступает разом.
Скажи, что ещё безопасней
Чем войны между ночами и днями?
Мы видим прожжённые окна,
В них луч отражается разом,
И город уже не мертвый,
А вновь уходящий в пожары....