Безвременье

Валерия Мариненко
Безвременье: обрывки новостей,
Молчание гранитных эпитафий,
Неизданные главы повестей,
Страницы неизвестных биографий.
За неизменной жаждой перемен,
Лишь страх потери прежнего покоя.
Что дальше ждет? Возможно только тлен
Живьем. Свободный умирает стоя.
Уже белеют пряди над виском.
Безвременье — период для итогов.
Эпоха осыпается песком
Оставив терпкий шлейф из некрологов.