Сонет

Светлана Удачина 7
Подарок от АК
авторский вариант записи
               
Плыл
     Летний  в е ч е р,
                но,
                Унылый...
Поникли
        Клёны
            от
                Ж а р ы,
Лишь,
     Звонкий  щебет
                Детворы -
Был
     Ручейком-
               Весенним,
                Милым.

Как мы
       Торопимся
                к
                Любимой,
Ну,
  Словно снежный  ком
                с
                Г о р ы,
Но,
   Лишь до той,
               Самой,
                П о р ы,
Когда,
      к
         Н е й,
            Чувства
                Не остыли.

Я
  З н а ю
          Да,
             Любовь
                не
                В е ч н а;
Как  н и т к а
          Р в ё т с я
                И н о г д а
И,
   Д а ж е !
        Под  в е н е ц
                К о г д а ...

Судьбе,
   С в о е й,
            Я,
              Не  п е р е ч у,
Но,
     Ожидая
           c Тобой
                В с т р е ч у -
Чтоб
    не
      Расстаться
                Н и к о г д а .