С праздником весны!

Наталия Болотникова
Капель звенит - весна, весна!
В душе и свет, и радость…
И пусть синеют небеса,
Пусть расцветает младость…

Звенит капель…, и песнь весне
Ручьём бежит, стремится…
Звенит - поёт: Весна! Весна!
Пусть счастье это длится…

И пусть синеют небеса,
Свет солнца будет ярок,
Пусть расцветает КРАСОТА!
Пусть вечной будет МЛАДОСТЬ!
               

8.03 2012г.
Новокузнецк