Отрывок

Сергей Лебедев 3
...в наш лицедейский век,
Где правит бал Артист - не Человек,
Где маски всюду затмевают лица,
Где жизнь - что маска, и всё это длится
И длится бесконечностью дурной,
И где-то там затягивает в свой
Водоворот без бездны и без дна:
Где плоско - невозможна глубина.