Сестра моя

Екатерина Неровная
вся жизнь - искусство,
источник вдохновения,
взаимное отражение,
мои слёзы необъяснимые,
мои улыбки, спрятанные за закусанными губами,
твои пути из точки на карте
в созвездия, видимые тобой,
когда лежишь обнажённый перед луной
на холодной родимой земле.