Колокольчиков звонкий глас...

Валентина Бужилова
Ярким отблеском в хрустале
Утра    раннего,   на    заре,
Гиацинтовый нежный цвет
Украшает дивный рассвет.

Растворится лазурный сон,
Зазвучит с весной в унисон,
Колокольчиков звонкий глас
И легонько коснется Вас!

Увлекая в волшебный край,
Где сердца постигают рай,
Вам раскроет тайну небес,
Поведя с собой в мир  чудес...

Но какой же он, мир чудес?
Мир, в котором душой воскрес,
В нем печали исчезнет след,
Ну, не чудо ль Господень Свет?