Утро

Лия Эрмиал
В предрассветной тишине
Корабли уходили в гавань,
Солнце смеялось над миром,
Ветер писал телеграммы,
Люди на пристани ждали,
Волны читали берег
Чайки парили над морем
Словно большие кометы.
Мир в тот момент изменялся,
Все заливалось светом,
Люди в порту стояли
И поражались рассвету.