Очередной зверский теракт в Израиле

Наум Каганович
Семья убитых в теракте в Халамише  21.07.17г. Это 70-летний Йосеф Саломон, его 46-летняя дочь Хая Саломон и его 36-летний сын Эльад Саломон -отец пятерых детей.

Това Саломон, жена Йосефа, получила ранения и находится в больнице Шаарей Цедек в Иерусалиме. Ее состояние--от средней степени тяжести до тяжелого.

Семья собралась чтобы отпраздновать рождение еще одного внука, когда 19-летний ублюдок ворвался в дом, и зарезал дедушку Йосефа и двух его детей--Хаю и Эльада.

Жене Эльада вместе с пятью детьми удалось запереться в одной из комнат и позвонить в полицию...