Жизнь, какая она есть

Белла Найт
Ты любишь холод, я горю в аду.
Ты хочешь жить, хочу я умереть.
Тебе приятен, мне противень жизни вкус.
Что для тебя начало, для меня предел.

Я знаю жизнь приносит испытания.
Я знаю боль дана не просто так.
Я знаю важно для тебя признания,
Но молча снова заверну в кабак.

Ты хочешь изменить весь этот чертов мир,
Мечтаешь ты о радости и счастье.
В свою же очередь спущу я все в сортир,
С высоко поднятой бошкай пойду я дальше.

Самопожертва для меня не новость.
Пожертвовала я собою для тебя.
Пыталась избежать с тобой я споров.
Я изменилась для тебя до октября.

Ты думал навсегда такой останусь
И пользоваться мною будешь вечно ты.
Но я смогла обресть свою нирвану
И растворилась в свете я луны.