Сказка - Наставления

Наталия Болотникова
                Мастер - класс -”Творчество духа через игру”.
                Работа с пословицами.

Вечерком у камелька
Наставляла мать меня,
Как мне жить и поживать,
В мире, в жизни пребывать…

Дочь, держи ты уши шире,
Рот поуже ты сомкни…
Помни, что не всё творится,
Что порою говорим…

Знай, кто в радости живет,
Тех кручина не берет.
К добру худо не пристанет,
Рисковать – беда достанет.

Дочка, с Богом как пойдешь,
То до блага ты дойдешь.
Все, что Господу угодно,
То и в жизни всем пригодно.

Знаешь ты, что значит ЖИТЬ ?
В жизни жить – Богу служить!!!
… … … … … … … … … ….
… … … … … … … … … …

Вот так, тихим вечерком,
У огня…, пред камельком…
Наставляла мать меня,
Чтобы жизнь была СВЕТЛА… …

4.09.02г.
Новокузнецк