В плакальщицы ночь не нанимала...

Лара Генрих
В плакальщицы ночь не нанимала,
Но она приходит иногда...
Знает, когда воздуха, вдруг, мало,
Свет окрашен в чёрное когда

Мысли, как по книге, вновь читает
И не умирает от обид,
И  не голосит, не причитает,
Просто сядет рядом и молчит

Что ей от печали надо мною-
Ничего-то ей не изменить-
Мне и за последнею чертою
С нею одиночество делить



Художник Серхио Лопес