Я не хочу потерять тебя...

Ольга Александрова 25
Стараюсь реже видеть  любя  - 
Не получается…
Пытаюсь не  улыбаться в  ответ  - 
Пустые усилия!
Я,  так,   не  хочу  потерять тебя:
Как  -  часто случается!
За  то,  что  с  тобой  повстречались  мы,
Судьбе  -  большое   спасибо!
Спасибо   солнцу  весеннему,
Спасибо  небу  синему;
И птицам -  за нежное пение!
Цветам  первым, очень красивым…
Ветрам  и  ливням, и  грозам;
Морям и степям ковыльным - 
Шепчу   я   сквозь  боль  и  слёзы:
«Спасибо,  большое  спасибо!»