Сохраните в сердце лето...

Светлана Пчелинцева 2
Сохраните  в сердце лето,
Чтоб тепло от вас исходило,
Чтобы  слово солнцем прогрето,
Чтоб глаза блеск смолы сохранили...
Чтобы было чем поделиться,
Если будет  нужно кому-то...
Чтобы .лето смогло поселиться
В сердце грустном в эту минуту.