Мы все стареем

Владимир Сологубов
        МЫ ВСЕ СТАРЕЕМ.
Всё ж мы в жизни  все  стареем,
Всегда теряем  молодость свою,
Но вот душой  мы сердце греем,
Верим мы всегда в свою судьбу,

А судьба у нас,  у каждого своя,
И с судьбой,  ты не поспоришь,
Она  лишь нам одна всего дана,
И от неё ты ничего  не скроешь.

Она ведёт  нас  точным курсом,
И никуда  не сможет повернуть,
Пользуется она нашим пульсом,
Чтобы  нам  дорогой не заснуть.

А идти намеченным  ей  курсом.
И если кто не слушает совсем её,
Она  пользуется  нашим вкусом,
И слушает Творца лишь одного.
              Вл. Сологубов.23.07.17г.