Принеси свое сердце

Звёздная Пыль
Ничего я не знаю точно.
Я с тобою - не как в Раю.
Оттого и решила срочно
Сделать лучше судьбу свою:
Сжечь обиды, почистить карму
И развеять делами грусть.
Принеси свое сердце в дар мне -
И тобою я помирюсь)