Легенда о любви. 24 часть. Армейский сон1

Антон Геннадьевич Орлов
День тяжелый, день прошёл,
Ночь в права вступает.
Счастье в мире не нашёл?
Сны с тобой сыграют.

Дом родной увидишь ты,
Книги, стол, кушетку.
Нити тонкие мосты ,
Шорох, скрипы веток.

Облик милой, дорогой
Через терни виден .
Дотянись своей рукой,
Но мешает ливень.

Ты летаешь, ты живешь,
Ты простой и сложный.
Капли грусти ночью пьешь,
Страсти невозможной.

Сон проходит, утро, в бой.
Снова плац, наряды.
На душе твоей покой,
Вновь придёт отрада.
(22.07.2017)