Цвета ночи твои глаза

Анжелика Абайханова
Может быть на заре, может быть на закате,
Знаю, ты был судьбой мне завещан,
Для тебя я надену своё лучшее платье,
Стану сном твоим праведным,вещим.
Пусть тебя до сих пор никогда не встречала 
И в толпе я тебя не узнаю,
Но тебя мне судьба так давно обещала,
За тебя я судьбе все прощаю.
Цвета ночи,наверное,цвет твоих глаз,
А быть может, они-изумруды,
Я не знаю, что любишь ты-рок или джаз,
И болеешь ли часто простудой.
Может  быть не читаешь и вовсе стихов
И морские прогулки не любишь,
Но я знаю, что веришь ты тоже в любовь
И бросаться словами не будешь.
То весёлый, то строгий,немного печальный,
Вечерами так часто усталый ,
Ты появишься в жизни моей неслучайно,
Постучишься,как гость запоздалый.
Может ранней весной или снежной зимой,
Знаю точно,тебя повстречаю,
Ты придёшь в мою жизнь,чтоб нарушить покой,
Но за это тебя я прощаю.