Хлеб насущный

Димьян Сибиряк
Суету сует звал: «Хлеб насущный»,
Был достаток, но казалось мал…
Алчно-ищущий - (не)сущий
Потерял свой, русский идеал.

Не спаси, приму как данность…
Обстоятельства Твоей рукой
Правят путь. Ответ мой – благо-дарность.
Не болезнь душевный непокой!

23.07.2017