Волшебное чувство

Зоя Чудеса
Так важно в жизни чувство испытать
Любви взаимной -  искренней и чистой.
Но главное, что надо людям знать -
Она ведь не приходит к эгоистам.

Понятие любви у всех своё.
Влюблённый чаще светится от счастья.
То чувство наливает до краёв
И летом, и в осеннее ненастье.

Любовь - это не"дай", а - "на, возьми",
Жаль, что не каждый это понимает.
Ты нежно человека обними
И он как лучик солнца засияет.

Без чувств прекрасных человек смешон,
С любовью он становится добрее.
На небе солнце - это хорошо,
Но солнышко в душе ещё важнее.

Живёте во дворце иль в шалаше,
Боритесь за свою любовь отважно.
Ведь если светит солнышко в душе,
Что за погода за окном - неважно.

Злой человек не смотрит на рассвет-
В его душе бушует злая осень.
Тепло тому, кто излучает свет,
Светло тому, кто в себе солнце носит.