Поговори со мной

Аделина1
Поговори со мной сегодня.
Скажи хоть слово, не молчи.
А лучше - эсэмэской модной
Напомни о себе в ночи.

Два слова - помню и скучаю-
Фонтаном радость через край.
О встрече даже не мечтаю,
Тем паче - пригласить на чай.

Не пожалей всего три слова,
Они стары, как этот мир.
Я повторить сто раз готова:
-"Ты - мой любимый, мой  кумир!"