О женщинах

Сергей Петров 22
Давайте не будем обижать женщин!Давайте их будем возвышать! И ни в чем и никогда не огорчать!     Посмотрите-какие они красивые! И не хватит всех слов во всех языках мира -чтобы их красоту полностью описать!