Схоронили любовь

Анна Максакова-Нуднова
Схоронили любовь  мы свою,
                схоронили.
Крест  большущий  любви
                водрузили.
Но  молчать - то  любовь
                не  стала.
Она  громко  в ответ 
                нам  кричала:

Не  губите  меня,
                не  губите,
Люди,  крепче  меня
                вы  держите.
Лучше  хольте любовь
                и  лелейте.
И  побольше друг
                друга  жалейте.