Кот украл у чайки ужин

Татьяна Бережная 3
Кот украл у чайки ужин
Просто так из озорства
Чайка  злится, чайка кружит
Но не трогает кота!
Кот собой доволен очень
Славный вышел вечерок!
Хоть без всякой задней мысли,
Шёл гулять на бережок
Что тут скажешь? Кот-разбойник!
Чайке ж надо не зевать
Коль поймала в море рыбку,
Больше клюв не раскрывать!

Идея подарена работой Татьяны Родионовой "Не отдам!"