Ему счастья

Паулина Кот
Смотрю какой ты был,таким остался,
Не важно сколько времени прошло
Я помню наши дни,ты улыбался
Ну,а сейчас все как то все равно...

Я помню наши общие минуты,
И годы,что секунда вмиг прошли
Родные наши,общие маршруты
Казалось,долго длились но ушли...

То время,что провели с тобою вместе,
Спасибо,не забуду никогда
Все было чудно и без лести
Казалось,время встало навсегда...

С тех пор,прошло уже три года,
И я не помню запах твой совсем
И мысли о тебе уж не тревожат,
Я счастлива,чего желаю и тебе...!