Предпочитаю всё своё сберечь до самого конца

Наталья Федулкина
Я отвергаю правила чужих устоев,
мне не нужны навязанные чудеса.
Ведь уважение к судьбе совсем другое...
Предпочитаю всё своё сберечь до самого конца

Не рву, не рвусь, но сквозь ошибки
учусь как прежде верить и любить...
Пески заброшенного прошлого текуче- зыбки,
Затягивают внутрь...Я вырываюсь... Надо жить!

Мне не понять желаний изначально чуждых,
в них кто-то из другого мира, а не я...
Саму не то весна, не то зима всё кружит...
Лишь, тот, кто жизнь такую же прожил - судья.

Лишь тот, кто вволю боли нахлебался,
Поймет, что значит для другого жить...
Нам остаётся только жизни удивляться..
И, как ни странно, вопреки всему любить.

И отвергая, цвет судьбы своей меняю,
Не мне учить... Но помнить надо, чтоб опять
Захлебываясь в прошлом... И мечтая...
Подарки Вечности своей уже не потерять.