Дела погодные

Холодилов Роман
Подождите люди добрые,вам не скучно будет всем.
На Земле дела погодные вас обрадуют совсем.
В январе пойдём по ягоды,ну,а в марте по грибы.
А в июне будем радостно растирать себе носы.
У животных всех депрессия на Земле произойдёт:
Шубу надо,вроде,зимнюю ,а всё летняя растёт.
С юга птицы перелётные на зимовку прилетят....
Всю вот эту аномалию будем дружно ощущать.