Когда-то было недоступно

Крылья Любви
Когда-то нам всем были недоступны шаги, мы не умели ходить. Учились, вставали и падали, снова вставали.
Моя дочка три месяца преодолевала страх сделать шаг в 5 см.
Было время мы тряслись перед первым экзаменом, перед защитой диплома, перед тем, как сделать важное предложение руки и сердца, перед признанием в любви.
Раньше нам было недоступно то, что у нас есть сейчас.
И если вы сейчас хотите сделать что-то важное, но боитесь, помните, что когда-то то, что есть у вас сейчас, было вам недоступно.
И не хватало лишь шага.
Делайте хоть маленький шаг в сторону к важному!